-
HORNO TURBO DE CONVECCIÓN PARA 10 CHAROLAS FORNISSIMO MODELO HTF-10
$85,869.00 -
ESPIGUERO PARA PANADERÍA CAPACIDAD PARA 36 CHAROLAS FORNISSIMO MODELO FE-36 N
$6,264.00 -
ESPIGUERO PARA PANADERÍA CAPACIDAD PARA 18 CHAROLAS FORNISSIMO MODELO FE-18 N
$4,060.00 -
REBANADORA CUCHILLA 300 MM KACIER MODELO RK-300
$10,150.00
CARNICERÍA
Equipos confiables para moler, rebanar y cortar carne con precisión y seguridad.
REFRIGERACIÓN
Soluciones de refrigeración para exhibir, enfriar y conservar alimentos y bebidas en temperatura segura.
PANADERÍA
Maximiza tu producción diaria con hornos, batidoras y amasadoras resistentes.
COCCIÓN
Soluciones prácticas para cocinas que requieren alto rendimiento y control térmico.
CAFETERÍA Y SNACKS
Mejora tu barra de servicio con equipos funcionales para bebidas y bocadillos.
NUESTRAS MARCAS DE CONFIANZA








Hacer una buena compra requiere estar bien informado
Los mejores TIPS para emprender un negocio gastronómico
Si estás pensando iniciar tu negocio gastronómico es normal que surjan muchas dudas e incertidumbre sobre cuál es la mejor forma de hacerlo. Por ello no te puedes...
Cómo elegir el equipo adecuado para tu negocio
Sin duda una de las cosas más importantes dentro de la creación de tu negocio es elegir el equipo adecuado para poder desempeñar las diversas tareas del mismo de la...
¿Cómo elegir el refrigerador adecuado para tu negocio?
Sin duda uno de los equipamientos más importantes en un negocio restaurantero es el equipo de refrigeración, ya que es la base para mantener frescos los alimentos y...